На уроке приготовим классическое слоёное тесто, поговорим о тонкостях и сроках хранения.
И 5 начинок для начинения Круассанов:
- Вишнёвый пломбир (Взбитый ганаш и Вишневая начинка)
- Клубничное облако (Клубничный заварной крем и Клубничная начинка)
- Малиновый латте (Кофейная намелака и Малиновый крем с маскарпоне)
- Арахис-Солёная карамель (Арахисовый заварной крем и Солёная карамель)
- Шоколадно-Фундучная паста
В состав урока входит:- Видео-урок
- Технологическая карта
- Поддержка и обратная связь в течение 3-х месяцев после покупки урока
Бонусы:- Список инвентаря
- Тонкости и советы по приготовлению
- Таблица для расчета себестоимости