В видео-уроке представлено приготовление крышечек на 2-ух видах меренги:
- Французской меренге (упрощённый вариант для новичков)
- Итальянской меренге (более сложный вариант)
Так же в технологической карте прописаны 10 невероятно вкусных начинок, 4 из них мы приготовим на уроке:
- Ганаш на Молочном шоколаде (+ на белом и тёмном шоколаде)
- Мятный ганаш с лаймом и клубникой
- Карамельный латте (кофейный ганаш с карамелью)
- Манговый ганаш с малиной
Дополнительно в Тех.карте:- Фисташка-Малина
- Апельсиновый РАФ
- Тыквенный латте
- Сливочная карамель
- Клубника
- Банан в шоколаде
В состав урока входит:- Видео-урок
- Технологическая карта
- Поддержка и обратная связь в течение 3-х месяцев после покупки урока
Бонусы:- Список инвентаря
- Советы и тонкости приготовления