Моти - популярный, японский десерт, который знаменит своей нежностью и воздушностью! Пирожное имеет популярность и среди кондитеров, благодаря тому, что они хранятся в заморозке (затрачивая всего пару часов в неделю на приготовление, моти можно продавать каждый день), а так же пирожные не имеют в составе пшеничной муки и яиц.На уроке мы с вами приготовим 5 вариантов тягучего, рисового теста для моти, которое готовится всего за пару минут (классическое, безлактозное, на пюре, шоколадно-банановое и на карамельном сиропе) И 17 начинок для пирожных под заморозку (без творожного сыра!):- Мятный пломбир с клубникой
- Манго-маракуйя
- Сливочный абрикос
- Черника-смородина
- Малиновый сорбет
- Кокос-клубника
- Шоколадный трюфель
- Клубничное орео
- Клубничный пломбир
- Вишнёвый брауни
- Грушевый раф
- Твикс
- Beileys
- Глинтвейн
- Медовик-Клюква
- Шоколад-банан
- Карамельная хурма
В составе пирожных используются различные ягодные начинки, муссы, ганаш, намелака и др.
В состав урока входит:- Видео-урок
- Технологическая карта (С тонкостями и процессом приготовления, информацией по хранению и количеством ингредиентов)
- Поддержка и обратная связь в течение 3-х месяцев после поступления первого вопроса в чате или в лс
Бонусы:- Список инвентаря
- Тонкости и советы по приготовлению
- Таблица для расчета себестоимости