нарезные пирожные
1990
р.
р.
На уроке готовим 5 начинок под заморозку:
  • Сникерс (Шоколадный бисквит, карамель, нуга с арахисом, карамельный мусс)
  • Клубника со сливками (Сливочный бисквит, клубничное суфле, сливочный мусс, клубничное конфи)
  • Кокос-Ананас (Кокосовый бисквит, ананасовое конфи, кокосовое суфле)
  •  Кофе (Кофейный бисквит, кофейный мусс)
  • Грушевый чизкейк (Карамельный бисквит, грушевое конфи, холодный чизкейк)
  • + глазирование (работа с шоколадом и шоколадной глазурью)

В состав урока входит:
  • Видео-урок
  • Технологическая карта
  • Поддержка и обратная связь в течение 3-х месяцев после покупки урока

Бонусы:
  • Список инвентаря
Made on
Tilda