На уроке мы будем изучать:- Песочное тесто (классику и шоколадное), поговорим о тонкостях работы с тестом
И приготовим 5 начинок:
- Тирамису (Савоярди, кофейная намелака, шоколадный мусс)
- Клубника-мята (ванильный бисквит, мятный мусс-пломбир, клубничное суфле)
- Малина-клюква (шоколадный бисквит, ягодная начинка и мусс «клюква-малина», шоколадная зеркальная глазурь)
- Лаванда-смородина (лавандовый бисквит, конфи смородина-ежевика, ганаш со вкусом смородины-ежевики)
- Карамельная груша (карамельный бисквит, карамелизированная груша, карамельный ганаш)
В состав урока входит:- Видео-урок
- Технологическая карта
- Поддержка и обратная связь в течение 3-х месяцев после покупки урока
Бонусы:- Список инвентаря
- Тонкости и советы по приготовлению
- Таблица для расчета себестоимости