Хотите стать кондитером с 0 и начать зарабатывать на любимом деле?
Мои рецептуры и теоретические лекции вам в этом помогут
01
Хотите повысить уровень своих знаний или обновить ассортимент?
Уверена, что вы найдёте много полезной информации и создадите свой уникальный ассортимент
02
для кого
кому подойдет
Вы узнаете все аспекты профессии кондитера
программа курса
5 модулей
Организационные вопросы, правила сдачи домашних заданий и работа чата с поддержкой, базовый инвентарь.
Кейк-Попсы + Теория "Виды меренги и бисквитов"
Зефир + Теория "Агар-агар и желатин, Сахара"
Капкейки + Теория "Жиры и эмульсия, Крахмал и пектин"
Нарезные пирожные + Теория "Муссы и суфле, хранений изделий в заморозке"
Macaron + Теория "Ганаш и тонкости приготовления"
Торт 1 - Классика в начинке и декоре. Ванильный бисквит, клубничное конфи, крем-чиз. Масляный крем-чиз для выравнивания.
Торт 2 - Начинка “Карамельный банан”. Карамельный бисквит, взбитая банановая карамель + классическая, хрустящий слой, чизкейк с выпечкой и крем-чиз. Выравнивание слоями при помощи шоколадного ганаша и ваза из изомальта в декоре.
Торт 3 - Начинка “Шоколад-Смородина”. Шоколадный бисквит, смородиновый взбитый ганаш на белом шоколаде, холодный чизкейк и смородиновый конфитюр. Мраморное покрытие с Белково-масляным кремом, декор из рисовой бумаги и ажура.
Начинка “Морковная с апельсином” - Морковный бисквит, крем с маскарпоне и апельсиновая прослойка; Начинка “Йогуртовая” - Йогуртовый бисквит с ягодами и Йогуртовый мусс. Сборка и укрепление ярусного торта, выравнивание белково-масляным кремом и работа с шоколадным велюром.
Себестоимость и формирование цены.
Анализ целевой аудитории.
Формирование ассортимента и упаковка социальных сетей.
Обучение проходит в формате онлайн - нужен только компьютер, планшет или телефон. Доступ из любой точки мира
В личном кабинете я собрала всё, что может понадобиться для комфортных занятий: подробные видео-уроки с теорией и процессом приготовления, тех. карты, бонусные материалы, примеры, домашние задания — все находится в одном удобном месте
Обратная связь с детализированным разбором домашней работы с четкими и понятными комментариями без воды в течении 6 месяцев после покупки курса
Предоставим список инвентаря, лекцию по подсчету себестоимости и формированию итоговой стоимости, ссылки на проверенные товары для кондитеров
Обучение онлайн
Свой личный кабинет
листайте вниз
формат курса
Обратная связь
Дополнительные материалы
посмотрите на результаты моих учениц
примеры работ
результаты
Faq
частые вопросы
Да, наше обучение максимально подробное и понятное, поэтому вы сможете приготовить десерт и задать нам вопросы, если они появятся в процессе приготовления.
Доступ ко всем материалам бессрочный, вы можете вернуться к ним в любое время.
Вы можете написать в телеграмм, перейдя по этой ссылке
Да, конечно! Для этого вам необходимо сдать все домашние задания с приобретаемого курса