Бенто позволяют воплощать в реальность различные варианты декора, которые могут стать вашей фишкой и привлечь новых клиентов.
03
Заготовки можно замораживать без вреда
Можно хранить заготовки в заморозке и брать срочные заказы день в день без рисков
04
Простота выполнения и доступная стоимость помогут вам быстро собрать клиентскую базу.
02
Маленький торт – востребованная позиция у всех кондитеров
Благодаря их удобному формату бенто стали отличным подарком для друзей и близких, поэтому они так хорошо пользуются спросом
01
Бенто - отличный старт для новичков
Вы узнаете все аспекты профессии кондитера
программа курса
5 модулей
Организационные вопросы, правила сдачи домашних заданий и работа чата с поддержкой, список инвентаря (присутствуют ссылки на ВБ)
Видео-урок и Технологическая карта по приготовлению 9-ти Бенто тортов (4 муссовых бенто под заморозку, 2 кремовых бенто, 5 вариантов декора, правила хранения начинок в замороженном виде + доп.урок по Бисквитам, которые можно адаптировать для маленьких тортов и 3 классических начинки для Бенто)
Какие начинки будем готовить?
4 Муссовых Бенто под заморозку:
"Фисташка-Клубника-Личи" - (Фисташковый бисквит, Желе с Личи и Клубникой, Хрустящий слой с фисташками, Кремё из йогурта и Фисташковый мусс - в декоре Зеркальная глазурь)
"Кофе-Карамель" - (Шоколадный бисквит, Хрустящий слой, Карамель тоффи, шоколадно-кофейный мусс на меренге - в декоре шоколадный велюр)
"Цитрус-Манго-Маракуйя" - (Цитрусовый бисквит, Лаймовая пропитка, Начинка манго-маракуйя, заварной мусс манго - в декоре выравнивание и работа с насадками)
Дополнительные видео-уроки с базовыми рецептурами бисквитов, которые можно адаптировать под бенто или использовать для больших тортов (5 видео уроков - 9 рецептур)
Расчет себестоимости бенто-торта (лекция в видео-формате и документ в excel)
Обучение проходит в формате онлайн - нужен только компьютер, планшет или телефон. Доступ из любой точки мира
В личном кабинете я собрала всё, что может понадобиться для комфортных занятий: подробные видео-уроки с теорией и процессом приготовления, тех. карты, бонусные материалы, примеры, домашние задания — все находится в одном удобном месте
Обратная связь с детализированным разбором домашней работы с четкими и понятными комментариями без воды в течении 6 месяцев после покупки курса
Предоставим список инвентаря, лекцию по подсчету себестоимости и формированию итоговой стоимости, ссылки на проверенные товары для кондитеров
Обучение онлайн
Свой личный кабинет
листайте вниз
формат курса
Обратная связь
Дополнительные материалы
посмотрите на результаты моих учениц
примеры работ
результаты
Faq
частые вопросы
Да, наше обучение максимально подробное и понятное, поэтому вы сможете приготовить десерт и задать нам вопросы, если они появятся в процессе приготовления.
Вы всегда можете написать нам в наших соц.сетях и оплатить переводом или перейти по кнопке "Задать свой вопрос" и сообщить о проблемах с оплатой, мы обязательно вам поможем❤️
Доступ ко всем материалам бессрочный, вы можете вернуться к ним в любое время.
Вы можете написать в телеграмм, перейдя по этой ссылке
Да, конечно! Для этого вам необходимо сдать все домашние задания с приобретаемого курса