Berrycake school
Техподдержка
Общий чат
Меню
Главная
Раздел 1. Теоретические материалы
Главная
Желирующие вещества
Транспортировка торта
Темперирование шоколада
Съедобная печать
Пищевые красители
Раздел 2. Рецепты
Главная
Трайфлы
Капкейки
Бисквиты
Торт "Фисташка-Малина"
Бенто-торт "Рафаэлло"
Муссовые пирожные
Ганаш для выравнивания
Крем-чиз для выравнивания
Раздел 3. Лайфхаки
Работа с кондитерским мешком
Идеальные шоколадные подтеки
Научись быстро выравнивать торт
Общий чат
Техподдержка
раздел 2. Рецепты
на главную
урок 1
Трайфлы
перейти
урок 2
Капкейки
перейти
урок 3
Бисквиты
перейти
урок 4
Торт "Фисташка-Малина"
перейти
урок 5
Бенто-торт "Рафаэлло"
перейти
урок 6
Муссовые пирожные
перейти
урок 7
Шоколадный ганаш
перейти
урок 8
Крем-Чиз
перейти
Made on
Tilda