Berrycake school
Техподдержка
Общий чат
Меню
Главная
Раздел 1. Теоретические материалы
Главная
Желирующие вещества
Транспортировка торта
Темперирование шоколада
Съедобная печать
Пищевые красители
Раздел 2. Рецепты
Главная
Трайфлы
Капкейки
Бисквиты
Торт "Фисташка-Малина"
Бенто-торт "Рафаэлло"
Муссовые пирожные
Ганаш для выравнивания
Крем-чиз для выравнивания
Раздел 3. Лайфхаки
Работа с кондитерским мешком
Идеальные шоколадные подтеки
Научись быстро выравнивать торт
Общий чат
Техподдержка
Трайфлы (4 начинки)
следующий
на главную
технологическая карта
Скачать технологическую карту “Трайфлы”
видео-урок 2-ух начинок, представленных в тех.карте
Сборка трайфлов "Твикс"
Трайфлы "Красный бархат"
Трайфлы "Твикс"
Трайфлы "Кофе"
Made on
Tilda